Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

7 самых дешевых варианта улететь из Финляндии и Эстонии в ближайшие три месяца

Не знаете, куда недорого и интересно съездить? А мы знаем и специально для Вас подготовили подборку самых дешевых вариантов улететь из соседних стран. Остается только собраться и поехать :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Это наша первая подборка и нацелена она на жителей Питера. Если у Вас есть пожелания и предложения — обязательно отпишитесь в комментариях :)

Гданьск

Авиакомпания Wizz Air, от 23 евро из Турку. Полеты в апреле, от 33 евро — в мае. Прекрасный и очень дешевый Гданьск, который стоит увидеть своими глазами. Архитектура, свой океанариум, отличный шопинг и красивые пляжи в Сопоте.

23

Осло (Rygge)

Авиакомпания Ryanair, от 39 евро из Таллина (в апреле, мае и июне). Отправиться в норвежскую столицу можно по крайне привлекательной цене. Кроме того, прямо от железнодорожной станции Rygge Вы можете купить билеты в любую точку Норвегии (например, на фьорды) от 249 норвежских крон.

20

Бремен

Авиакомпания Ryanair, от 46 евро из Таллина и Тампере, с апреля по середину июня. Бремен — отличный вариант для выходных. Кроме того, прямо из аэропорта можно уехать в Гамбург или в Восточные Нидерланды.

46

Дюссельдорф (Weeze)

Авиакомпания Ryanair, от 46 евро, из Лаппеэнранты, май — начало июня. Аэропорт Dusseldorf Weeze — это не только Дюссельдорф, это еще и вся Западная Германия плюс прямые автобусы в Амстердам. Отличный вариант как для шоппинга, так и для экскурсионного туризма.

46-2

Копенгаген

Авиакомпания Norwegian, от 64 евро, из Хельсинки, апрель-август. Копенгаген — прекрасное место для выходных или начала путешествия по Дании или Швеции. Кроме того, отсюда можно съездить в двухдневный круиз в Осло.

64

Будапешт

Авиакомпания Ryanair, от 73 евро, из Тампере в мае. Будапешт называют второй Прагой и он свое название полностью оправдывает. В чем-то он прекраснее, а в большинстве своем он намного дешевле Праги. Кроме того, Будапешт — прекрасное место старта для поездки в Вену или Белград.

83

Барселона

Авиакомпания Ryanair, от 85 евро, в мае и начале июня. Все любят Барселону: ее запахи, ее цвета, ее непринужденность. Если Вы там не были — Вам обязательно стоит побывать, а если были — может пора посмотреть окрестности или поехать куда-то дальше?

85

Как купить билеты?

Все билеты лоукостов нужно покупать на официальных сайтах. Для того, чтобы перейти на них, просто кликните по кнопкам ниже:

Wizz Air   Norwegian   Ryanair

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony50$ на первое бронирование в Hotel Tonight.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
  • irina

    екатеринбург и бразилия, екатеринбург и бразилия) и вообще вся южная америка конечно же

  • Natalia

    Отличная подборка!!!! Спасибо! Чаще бы были такие для Питера!